Refezione scolastica

Servizio mensa per gli alunni

La refezione

Il nostro servizio mensa è gestito direttamente all’interno della scuola, dove i cibi sono preparati con cura e dedizione. Tutti i prodotti arrivano freschi e vengono direttamente trattati nella nostra cucina nel massimo rispetto delle norme igieniche e sanitarie. Per noi è di fondamentale importanza la cura della qualità del servizio. Perché il pranzo viene concepito come momento prezioso e rilevante ai fini della socializzazione e quindi un ulteriore importante strumento di crescita per i bambini.

Il menu e corredo per il pasto

  • OCCORRENTE:
    -Cestino;
    -Tovaglietta all’americana
    -Bicchiere, piatto e cucchiaio (anche monouso);
    -Una bottiglia d’acqua; succo di frutta
    -Una busta di plastica per riporre il piatto sporco.
    -(Da evitare gli oggetti in vetro)

SI RACCOMANDA DI UTILIZZARE UN LUNCH BOX D’ACCIAIO INOX PER I SECONDI PIATTI, PER CONSENTIRE UN ADEGUATO RISCALDAMENTO E UNA BUONA CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO DEL CIBO.

DOVRA’ ESSERE PREMURA DEL GENITORE SCRIVERE, IN MODO INDELEBILE, SU OGNI CONTENITORE: NOME, COGNOME E CLASSE.

SI PREGA DI MUNIRSI SOLO DI BOTTIGLIE D’ACQUA/SUCCO DI FRUTTA E DI EVITARE QUALSIASI BEVANDE GASATA.